ru_detv_us (ru_detv_us) wrote,
ru_detv_us
ru_detv_us

Секс-икона и любитель звезд: Уши Обермайер имеет "ничего не пропустил"




Джими Хендрикс, Кейт Ричардс и Мик Джаггер - лишь некоторые из тех, с кем у нее был роман. Не говоря уже о Райнере Лангхансе, который когда-то был жителем муниципалитета. Так Уши Обермайер становится секс-иконой для целого поколения. Сейчас ей 75 лет, и она предпочла бы смотреть вперед, чем назад.




Уши Обермайер быстро приходит в восторг. Экс-модель восторженно рассказывает о своем новом большом увлечении. «Мы проехали через ворота, и мое сердце поднялось - я сразу понял, что это оно. На старой ферме есть два гектара земли с миндальными деревьями, оливками и почти 40 фиговыми деревьями». Для Обермайер, которой 24 сентября исполнится 75 лет, это была любовь с первого взгляда, когда она нашла то, что искала во время своей первой поездки в Португалию, в небольшой городок в восточной части Алгарве.




Даже в свои 75 она все еще хорошо смеется.

(Фото: фотоальянс / dpa / Geisler-Fotopress)


Проведя 30 лет в Калифорнии, уроженка Мюнхена покинула свой приемный дом в ноябре 2019 года, к северо-западу от Лос-Анджелеса, на холмах каньона Топанга. «Все друзья говорили, что в моем возрасте было действительно смелым начинать все сначала». Для них тоже неожиданный поворот. «Я думал, что останусь в своем доме в каньоне Топанга до конца своей жизни, но внезапно я почувствовал, что застаиваюсь там. Я хотел новую жизнь - и в настоящее время никто не стучит в мою дверь и меня за руку - слава Богу - Сама я поступила правильно, - говорит Обермайер за несколько недель до своего 75-летия.


Пришел только хороший друг, помесь немецкой овчарки и хаски. «У меня есть партнерша, Лулла, девушка, конечно, у тебя всегда проблемы с мужчинами», - смеется Обермайер в камеру во время видеоинтервью, с Луллой рядом. «Это такая милая, умная собака. Я полностью в нее влюблен. И я также глубоко влюблен во весь проект дома», - говорит бывший секс-символ студенческого восстания 1968 года.


"Моя жизнь была прекрасной"

Она все еще неприспособленная и свободолюбивая, изменились только ее увлечения. В то время она жаждала других приключений. В дикие 60-е она бросила работу ретушера фотографий, гастролировала по клубам и была открыта как модель. Она влюбилась в коммунара Райнера Лангханса. Летом 1967 года обнаженные фотографии из легендарной Берлинской коммуны 1 разошлись с Обермайером по всему миру. Красивая мюнхенская женщина становится секс-иконой, увлекается наркотиками и рок-звездами, такими как Мик Джаггер, Кит Ричардс и Джими Хендрикс.


Рядом с Райнером Лангхансом она была частью муниципалитета 1.

(Фото: Picture Alliance / Keystone / Keystone)


«Моя жизнь была блестящей. Тот факт, что меня так предпочитали, что я мог так много путешествовать и встречаться с такими интересными людьми, особенно с теми, к которым я стремился. Тогда это было намного проще», - Обермайер смотрит на «Секс, наркотики и времена рок-н-ролла назад. «Поскольку у меня была такая большая любовь, она мне больше не нужна. Напротив, я ничего не пропустила».


Помимо Кита Ричардса и Джими Хендрикса, одним из самых любимых людей был Дитер Бокхорн, проживавший в районе Гамбурга. Они познакомились в 1973 году и, бросив учебу, годами путешествовали по миру в переделанном доме на колесах. Любовь внезапно оборвалась, когда Бокхорн попал в аварию со своим мотоциклом в канун Нового года 1983 года в Мексике. В 37 лет Обермайеру пришлось начать новую жизнь для себя. В Лос-Анджелесе она открыла для себя любовь к ювелирному дизайну. И она написала о своей жизни, совсем недавно в автобиографии «Ничего не жди! История необузданной женщины» (2013).


"Просто жизнь"

Обермайер уже несколько месяцев занимается своим новым приключением в Португалии. «Я все еще живу в своем маленьком гостевом доме, потому что большой дом еще не закончен. Всегда есть препятствия. Это рай и ад со строительными работами, но это будет так фантастично. Я действительно строю здесь небольшую площадь. ", Обермайер лучезарно смотрит в камеру. Из белоснежного фермерского дома в мавританском стиле открывается вид на обширные оливковые рощи.


В Instagram Обермайер выкладывает фотографии выпирающего винограда и стад коз прямо у порога, «простую жизнь» и «так мирно», - пишет экс-модель. «Я живу здесь, в Эдемском саду. Раньше мне было слишком скучно, но сегодня мне так приятно, когда я гуляю по своей стране и вижу, как что-то снова цветет», - восторгается она. «Я так счастлива здесь, это как раз подходящее место для этого периода жизни».


Из модели в деревенскую женщину? «Я давно не любил себя так сильно, как сейчас», - просиял Обермайер, почти не накрашенный («только помада должна быть естественной»), темно-коричневые локоны выделены серым. Настолько «раскрепощающий», что почти никого не волнует внешний вид. «Поскольку я сейчас такой старый, у меня тоже есть право иметь животик», - шутит немец с большой сексуальной привлекательностью. Вы не можете сказать возраст.


"Это так меня утомляет" Подробнее по теме

Но ей надоело говорить о былых временах в шоу или интервью. «Я отказываюсь почти от всего. Потому что меня всегда спрашивают только о старой жизни. Она так утомляет меня, я уже говорил, что мой рот истреп. Я живу сейчас, и это важно для меня. У меня больше нет такого желания поднять мой авторитет, мне больше не нужно ничего доказывать, мне больше не нужно ничего продавать. Это так раскрепощает ».


В день ее 75-летия не будет "пышной вечеринки". Пока в доме идет ремонт, Обермайер хочет отпраздновать это в небольшой группе. Список желаний в этом году тоже невелик. «Чего еще мне желать? Я живу в раю, в Эдемском саду».

.



Quelle

https://ru.detv.us/2021/09/24/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%b8-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d1%83%d1%88%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments