ru_detv_us (ru_detv_us) wrote,
ru_detv_us
ru_detv_us

Categories:

У Брукса рак: молодой специалист из Уэльса получил диагноз шока




Когда тренер Уэльса Роберт Пейдж объявляет состав на последние отборочные матчи чемпионата мира, в списке значится Дэвид Брукс. Но 24-летний футболист преждевременно покидает команду. Теперь он объявляет почему. У Брукса диагностирован рак.




Шокирующая новость для Дэвида Брукса. Валлийский интернационал объявил в среду, что у него рак лимфатической железы. 24-летний футболист, который играет за английский второй дивизион AFC Bournemouth, теперь должен лечиться, а не играть в футбол.




Брукс играет за Уэльс с ноября 2017 года и на данный момент сыграл 21 игру. Покинув сборную в начале прошлой недели, он подтвердил, что страдает лимфомой Ходжкина на втором стадионе. «Хотя это шок для меня и моей семьи, прогноз положительный, и я уверен, что я полностью выздоровею и снова сыграю как можно скорее», - сказал Брукс, согласно заявлению клуба. «Я хотел бы поблагодарить врачей, медсестер, консультантов и персонал, которые лечили меня, за их профессионализм, теплоту и понимание в это время».



Нападающий также поблагодарил клуб и Валлийскую федерацию за то, что «без быстрой помощи медицинской команды мы бы не обнаружили болезнь». Он также попросил времени и тишины: «Хотя я знаю о внимании и интересе средств массовой информации, я хотел бы попросить, чтобы моя конфиденциальность была соблюдена в ближайшие месяцы, и я сообщу о своих успехах, как только сделаю это в AM. место нахождения. "


Брукс тренировался в молодежной академии Манчестер Сити, перешел в Шеффилд Юнайтед в 2014 году и играл за Борнмут с лета 2018 года. С клубом он был переведен во второй дивизион в прошлом году. В этом сезоне он сыграл семь матчей чемпионата, за национальную сборную последний раз играл в качестве запасного на чемпионате Европы. Уэльс неожиданно вышел в плей-офф, а затем проиграл Дании во втором раунде.

.



Quelle

https://ru.detv.us/2021/10/14/%d1%83-%d0%b1%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%81%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%83%d1%8d%d0%bb/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments