ru_detv_us (ru_detv_us) wrote,
ru_detv_us
ru_detv_us

Categories:

Мир бокса ищет этого "Убийца медведей": Кто остановит сумасшедшего Тайсона Фьюри




Кто остановит этого Тайсона Фьюри? Это вопрос, который волнует мир бокса после эпической победы нокаутом чемпиона в супертяжелом весе над Деонтэем Уайлдером. Это хороший вопрос. Если у отца Фьюри есть свой путь, то есть только один достойный соперник «Цыганскому королю».




Дуг Фишер оказался провидцем. «Деонтей Уайлдер может отправить Тайсона Фьюри на землю», - предсказал главный редактор боксерской библии «Ринг» перед битвой главных соперников в тяжелом весе в Лас-Вегасе. «Но он не может его удержать». Так и случилось. Перед 15 000 восторженных зрителей на арене T-Mobile, Фьюри снова показал свою невероятную, почти сверхъестественную способность принимать сокрушительные удары и оправляться от них.





«Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер - для некоторых экспертов бокса самый сильный нокаутер в истории - дважды нокаутировал его в четвертом раунде. Дважды 2,06-метровый великан ложился с острова, вытянул свои длинные кости, в полной мере «вкусил» счет рефери. Встряхнул себя. И безжалостно нанести ответный удар. «Я был полностью в сознании. Я видел, как рефери считал« три, четыре ». Я всегда был рядом», - сказал Фьюри после спектакля. «Но я никогда не думал:« Хорошо, вот и все ». Я подумал:« Хорошо, хороший снимок, но через минуту я тебя достану »».


Воодушевленный посещениями этажа, Фьюри вспомнил свой второй великий дар, помимо принятия - отдавать. И как он дал. С пятого раунда «Цыганский король» безжалостно разводил соперника на части. Его левой рукой, похожей на кувалду. Правой рукой, будь то длинный прямой, крест или крюк на половине дистанции. В схватке, в которой он беспрерывно бил Уайлдера, буквально раздавил американца своими 277 фунтами (125,6 кг) и высосал его последние запасы энергии, как вампир.


От недоношенного ребенка к вынашиванию

На одиннадцатом круге правая лапа Фьюри ударилась в последний раз. Решительный. Окончательный. То, как Уайлдер упал на землю, не оставляет вопросов без ответа. Трилогия великих соперников решена, глава закрыта. Как это часто бывает раньше, Фьюри сдержал свое слово, оживив на ринге свои дерзкие, кричащие объявления. Он был тем «гризли», которого обещал. Медведь человека, который беспрерывно ходит и встает, даже когда в него попадает пушечное ядро. Более того: проворный гризли. Тот, кто может показаться неуклюжим, но который на ринге движется на удивление легко.



Это захватывающая черта этого Тайсона Люка Фьюри, который родился на три месяца раньше недоношенного ребенка и вырос медведем. Fury - это полноценный боксерский пакет, которого никогда раньше не видели в супертяжелом дивизионе. Колосс высотой 2,06 метра, который движется так быстро и плавно, что так хорошо боксирует, что в таком состоянии, а затем с железно-твердым подбородком, что почти мешает соревнованию.


Что дальше с Фьюри? Кто может остановить «цыганского короля»? Согласно уставу WBC, Фьюри должен затем защитить свой титул против победителя поединка между Диллианом Уайтом (Англия) и Отто Валлином (Швеция). Уайт - могущественный боксерский неуклюжий человек - похоже, не имеет шансов против вдохновителя кулачных боев Фьюри. В конце концов, Валлин устроил кровавую битву ослабевшей Фьюри в сентябре 2019 года, нанеся чемпиона мира серьезный удар. Месть можно продать на полпути, хотя левша с далекого севера против Фьюри в нормальной форме вряд ли увидит землю.


А Энтони Джошуа? Британский кольцевой избранник долгое время считался потенциальным «убийцей медведей». После четкого поражения Джошуа от Александра Усика нужно много воображения, чтобы представить, что «AJ» серьезно побеспокоит Фьюри. В любом случае, Джошуа должен отыграть свои пояса чемпионата мира по версиям WBA, WBO и IBF у Усика весной 2022 года, чтобы вообще иметь возможность сразиться с Фьюри.

.



Quelle

https://ru.detv.us/2021/10/14/%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%b1%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%b0-%d0%b8%d1%89%d0%b5%d1%82-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b9%d1%86%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%b9qu/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments